*
fermetop
 
logo
Menu
Accueil Accueil
Actualité Actualité
Notre commune Notre commune
Le marché Le marché
Galerie Galerie
Lentilles Lentilles
Recettes Recettes
Points de vente Points de vente
Pommes Pommes
Cueillette Cueillette
Ecologie Ecologie
Histoire Histoire
Contact Contact
La salade de lentille d'Isabelle
22/10/2012 0:51:36 (3412 lectures)

La salade de lentille d'Isabelle



Cuire pendant 20 à 30 minutes 400g de lentilles vertes dans l’eau.

Égoutter.

Dans un saladier, mélanger les lentilles avec un peu d’huile d’olive, du vinaigre balsamique, des grains de poivre rouge entiers pour la couleur, de la coriandre ciselée, du sel et du poivre.

Selon son goût, on peut rajouter des morceaux de céleri branche ou de mangue.


Retour Version optimisée pour imprimer Envoyer cet article à un(e) ami(e) Version optimisée pour imprimer
winbot
©Graphik & Design WORLDSOFT - CMS-Website • W.I.N. Certificat : WIN-2-7-5439 • Web@Master: Claude MOCK cgm • Site Internet : www.cgmock.com
Site optimisé pour Microsoft IE version 5.5 et plus - Définition d’écran 1024*768
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail