*
fermetop
 
logo
Menu
Accueil Accueil
Actualité Actualité
Notre commune Notre commune
Le marché Le marché
Galerie Galerie
Lentilles Lentilles
Recettes Recettes
Points de vente Points de vente
Pommes Pommes
Cueillette Cueillette
Ecologie Ecologie
Histoire Histoire
Contact Contact
Salade de lentilles Beluga
22/10/2012 0:46:58 (4016 lectures)

Salade de lentilles Beluga aux pommes

 



Rincer les lentilles à l’eau froide (trempage inutile).
Cuire environ 20 minutes 60g de lentilles beluga par personne dans 3 fois leur volume d’eau à laquelle on ajoute une échalote, une carotte et une feuille de laurier. Puis les égoutter.

Préparer une vinaigrette à base de :
- 4 cs de vinaigre balsamique rouge
- 4 cs d’huile de colza
- Sel et poivre

Ajouter aux lentilles.
Agrémenter d’une pomme coupée en petits dés.


Retour Version optimisée pour imprimer Envoyer cet article à un(e) ami(e) Version optimisée pour imprimer
winbot
©Graphik & Design WORLDSOFT - CMS-Website • W.I.N. Certificat : WIN-2-7-5439 • Web@Master: Claude MOCK cgm • Site Internet : www.cgmock.com
Site optimisé pour Microsoft IE version 5.5 et plus - Définition d’écran 1024*768
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail